Die dritte Runde des Krombacher Kreispokals findet am 3. Oktober 2019 statt. Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Unser Gegner ist der FC Gleidorf/Holthausen.

Im letzten Spiel der Saison 2018/2019 erreichte unsere SG beim Tabellenvierten FC Cobbenrode ein 2:2 Unentschieden. Die Mannschaft muss bereis nach 4. Minuten einen Rückstand verkraften, kam aber nach der Halbzeit durch Christian Spork (51. Min.) zum Ausgleich. Wiederum ging der Gastgeber in Führung (69. Min.), jedoch steckt unser Team nicht auf und kam in der  85.Min. durch Steffen Bause noch zum 2:2 Ausgleich.

Die Saison wurde auf dem 8. Tabellenplatz mit 55:54 Toren und 41 Punkten abgeschlossen.

Es spielten: Patrick Franzes, Thomas Schwefer, Christoph Böhner, Sebastian Böhner, Maik Gärtig, Christian Spork, Josef König-Krölleke, Johann Bünner, Roland Wehnes, Jonas Pilgram, Steffen Bause. Eingewechselt wurden: Konstantin Rumphorst, Tobias Schröder

Das erste Meisterschaftsspiel der SG Berge / Calle-Wallen findet bereits am Freitag, 9. August 2019 auf dem Sportplatz in Wallen statt.

Auf Wunsch des FC Fleckenberg/Grafschaft wurde das Spiel vorgezogen. Anstoß ist um 19:00 Uhr.

Im letzten Heimspiel der Saison 2018/19 besiegte unsere SG den abstiegsbedrohten Traiditionsverein FC Remblinghausen mit 1:0. Nach einer roten Karte von Jonas Bollermann in der 25. Min., wurde die Taktik etwas verändert. Der Heimverein beschränkte sich eher auf die Defensive, war aber mit Kontern stets gefährlich. Eine davon nutzte Johann Bünner in der 66. Spielminute zum 1:0 Siegtreffer. Dem Gast aus Remblinghausen fiel gegen die gut gestaffelte Abwehr während der gesamten Restspielzeit nicht viel ein und kam nur zu wenigen Chancen. Somit brachte die Heimelf den knappen Vorsrprung über die Zeit und kletterte auf Platz 8.

Es spielten: Patrick Franzes, Thomas Schwefer, Roland Wehnes, Sebastian Böhner, Marius Mertens, Jannik Bürger, Christian Spork, Jonas Bollermann, Eric Pilgram, Johann Bünner, Steffen Bause. Eingewechselt wurden: Maik Gärtig, Tobias Schröder, Konstantin Rumphorst.